Black Friday...

Venerdi nero per il club. Il Team 1 perde in casa per 2 a 1 contro il San Maurizio. Primi 20 minuti disastrosi che ci vedono sotto per 2 a 0.  Bisogna ringraziare Nicolas che ci salva con due grandi parate , altrimenti......Da segnalare un clamoroso rigore negatoci ( eravamo sul 0 -1 ) e una grande parata del postiere ospite su bomba di Mattia. Comunque non possiamjo sbagliare l'approccio alla gara in questo modo. Nel secondo tempo iniziamo veramente a giocare , colpiamo un clamoroso palo con il rientrante Momo ( che emozione vederlo di nuovo con la nostra maglia ) , poi Omar si divora un goal già fatto , ancora il loro portiere compie un altro grande intervento. A 10 dalla fine segna Marco ( rientro molto importante dopo quasi 1 anno ) . Gli ultimi minuti sono un assedio, loro in contropiede , nell'unica azione del secondo tempo colpiscono un palo . La sintesi della partita , è che dobbiamo giocare per 50 minuti, non solo per 30. Nel secondo tempo avremmo meritato addirittura di vincere , ma nei primi 20 minuti potevamo essere sotto di ben più di 2 reti. Mercoledi amichevole con la postale a Coarezza con inizio alle ore 20.
Sul Team 2 ho solo una cosa da dire. Che vergogna. Perdere per 7 a 1 è umiliante. urge un immediata reazione. A giovedi per il solito allenamento.