Team 2 ..vittoria di carattere...Team 1 gioca solo un tempo

Il Team 2 vince per 4 a 3 contro il San Carlo/A, un ottimo team che ci era davanti in classifica...partenza da incubo, un minuto e siamo già sotto...accusiamo il colpo e giochiamo male....non riusciamo a costruire nulla fino a metà del primo tempo , quando Radu ( auguri rubarame..) strappa di prepotenza una palla al loro difensore centrale e la mette a giro, gran goal... un minuto e siamo di nuovo sotto...pazzesco..l'inizio del secondo tempo , per fortuna , è migliore e  iniziamo a giocare alla grande ...prima pareggiamo con Alex, poi ci portiamo in vantaggio  con Giovanni e infine andiamo sul 4 a 2 con Mattia ( da segnalare il rientro di Loris...12 minuti giocati , 3 assist per  le tre reti  e una traversa....) nuovamente ci addormentiamo e subiamo il 3 a 4....poi rischiamo tantissimo quando loro colpiscono la traversa e , infine , è bravo e attento Riccardo su un pericoloso colpo di testa del loro scatenato attaccante ( tripletta x lui , bravo...)...da segnalare un clamoroso rigore non concesso dal , di solito , ottimo arbitro, capita ci mancherebbe ...Alex , in piena area salta il loro ultimo difensore  e sta per calciare , invece viene steso clamorosamente.....incomprensibile il mancato fischio...boh.....vittoria di cuore , grinta e carattere...settimana prossima ci aspetta una trasferta molto importante e rischiosa , dobbiamo farci trovare pronti per continuare a salire in classifica......Bravi a tutti ragazzi
Il Team perde con la nostra bestia nera , il Gallaxy....primo tempo incomprensibile, passiamo subito in vantaggio con Lorenzo e poi smettiamo di giocare  ci svegliamo nell'intervallo tra il primo e il secondo tempo sul risultato di 4 a 1 per gli ospiti, regalando letteralmente quattro reti da polli e un tempo........incredibile ....la seconda frazione di gioco è , invece , fantastica...segnamo 3 reti in 15 minuti ( Nicolo, Jimmy e ancora  Lorenzo ) colpiamo una clamorosa traversa con Bonetti , sbagliamo un rigore con Massa , il loro portiere tira fuori due reti già fatti ...all'ultimo minuto subiamo un dubbio rigore che ci condanna....vorrei solo capire come si possa passare da una prestazione magnifica settimana scorsa contro una squadra molto più forte  ( quel Gorla che vincerà il campionato che abbiamo preso letteralmente  a pallate  ) a un primo tempo NON DISPUTATO......se avessimo giocato come la seonda frazione di gioco avremmo vinto a mani basse......ci vuole molta più testa e concentrazione se vogliamo fare meglio dello scorso campionato ragazzi....sabato andiamo in casa dell'ultima in classifica...URGE UNA PRONTA E RABBIOSA RISPOSTA SUL CAMPO.......a martedi