Team 2 peccato..Team 1 colpa nostra

Il Team 2 perde con la capolista Golasecca..partita indirizzata negativamente da errori personali gravissimi ( non si possono regalare 3 goal in quella maniera )...noi abbiamo giocato un discreto primo tempo e un grande secondo tempo . L'estremo difensore avversario ha salvato 2 reti già fatte su Luca e poi su Loris su punizione ..abbiamo avuto sullo 0 a 0  una clamorosa palla goal che Planca non è riuscito a realizzare...usciamo sconfitti ma disputato un'ottimo match . Dispiace per quello che è successo dopo....poteva essere l'occasione per appianare eventuali divergenze ..invece cosi la rivalità  è più accesa che mai . Purtroppo non ci si può aspettare sportività e rispetto da persone ignoranti , povere d'intelligenza e convinte che la partita del sabato sia una guerra . Le provocazioni sono state troppo forti per  passarci sopra.  Certi personaggi sono profondamenti dannosi per il Csi e per lo spirito di questi campionati . Alcuni ex sono stati salutati calorosamente ...altri ignorati freddamente . Giusto  cosi' .
Il Team 1 perde l'imbattibilita casalinga e interrompe una striscia positiva di 9 match . Primo tempo brutto , giocato senza grinta . Nel secondo tempo rientriamo più cattivi e concentrati ma ormai la frittata è servita . Da segnalare 2 grandi goal di Lorenzo, ma purtroppo anche atteggiamenti infantili e profondamente dannosi per il Team . Bisogna fermarsi un attimo e a freddo stoppare determinate situazioni che hanno stufato. Sabato abbiamo fatto una figura barbina , certamente non per la sconfitta........