Team 2 d'orgoglio, Team 1 finalmente..

Il Team 2 pareggia contro i secondi del campionato. Primo tempo orrido, tutti passaggi sbagliati, solo langi lunghi completamente fuosi misura..insomma  uno schifo , in più regaliamo un goal imbarazzante...per fortuna , nel secondo tempo , entriamo con un altro piglio  e iniziamo a renderci pericolosi. Prima pareggiamo con Costa di testa , poi li pressiamo e gli ultimi 10 minuti sono un 'assedio , nel quale il loro estremo difensore compie 3 prodezze  , poi  su rovesciata Loris scavalca il  portiere che sembra  battuto  ma ci pensa il numero 3 dello Zenit a salvare sulla linea . Loro , per dovere di cronaca colpiscono un palo , ma è l'unica occasione che gli concediamo in tutta la ripresa. Un passo avanti ma , ragazzi per vincere le partite non bisogna regalare sempre un tempo . Mercoledi recupero a Crugnola , i primi della classe . Servirà una partita migliore rispetto a quella vista ieri .
Il Team 1 vince uno scontro diretto molto importante contro l'Omc 2000..un 3 a 0 netto e una buona partita , condita con dei cali di concentrazione preoccupanti e con i soliti , troppi errori clamorosi davanti al portiere...ieri ho contato 4 reti fumate in maniera superficiale e per poca cattiveria . Bravo Alex , poco impegnato , ma che in  due occasioni si fa trovare pronto e reattivo .
Questa settimana allenamenti lunedi e giovedi . poi sabato libero per la sosta di campionato .