Team 1..beffa finale...Team 2..spettacolo...

Il Team 1 subisce la beffa a 3 minuti dalla fine....partita iniziata con sofferenza , i primi 10 minuti sono molto duri  ...poi prendiamo le misure e ci portiamo in vantaggio con una zampata  da corner di Simone .  Dopo 1 minuto subiamo il pareggio con un bel tiro da fuori del numero 2 avversario , lasciato colpevolmente solo . passiamo in svantaggio per colpa dell'arbitro , oggi imbarazzante , che concede un rigore incredibile ...Bonetti compie una bella chiusura in diagonale calciando lontano la palla , il loro avversario lo colpisce e il maledetto corvo in nero concede un rigore incredibile . noi facciamo la partita e riusciamo a pareggiare con un rigore  ( parata di mano in area del numero 7 avversario ) trasformato da Nicolo .  Poi subiamo , su corner il 2 a 3 , lasciando un uomo da solo nell'area piccola , ma ancora con Nicolo  li raggiungiamo , con un tiro al volo da fuori area . A pochi minuti dal triplice fischio l'ennesimo errore  individuale del nostro match  ci fa uscire da un campo complicato con 0 punti.  Oggi il pareggio era il risultato perfetto , ma se commettiamo molte ingenuità , a questo livello , le partite si perdono .
Il Team 2 in super emergenza , vince il darby col Mezzana per 4 a 0 , con tripletta di Mattia e sigilllo del Paolino nazionale . Grandissima partita , abbiamo concesso davvero pochissimo agli avversari e sinceramente abbiamo dominato . Sono davvero molto contento per la prestazione dei ragazzi : Saul è stato sempre molto attento e concentrato , Omar , Luca e Vaglietti ( oggi presenza 381 con il club....) dietro , non hanno sbagliato un pallone , Ale e  Radu  hanno corso come matti ,  Paolino ha tenuto 100 palloni e li ha castigati con una splendida punizione , Mattia è stato devastante e Riccardo ha mostrato tutto il suo impegno e i suoi piedini fatati .Davvero complimenti ...mercoledi primo turno di coppa a Coarezza con inizio alle ore 20 .  Affrontiamo l'Osg Gorla Maggiore , team di Serie B ....siamo sfavoriti ma , come al solito , noi c'è la metteremo tutta .