Team 1 pareggio d'alta classifica, Team 2 corsari

Il Team 1 chiude l'andata con un 3 a 3 contro la prima della classe. 1 punto importante . Partiamo cosi cosi , passiamo in svantaggio  ma reagiamo subito creando 3 palle goal che però non concretizziamo ..Loris si fuma il pareggio , poi è un doppio Bonetti, sulla seconda occasione il portiere ospite è però eccezionale..poi arriva il pareggio con una punizione - bomba di Lorenzo..Il secondo tempo ci vede partire fortissimo e , sempre con De micheli ( capocannoniere del team con 8 perle ) , passiamo in vantaggio ...poi un rigore concesso ingenuamente regala agli ospiti il pareggio....qui noi sbandiamo un attimo e, prima andiamo sotto, poi Alex si riscatta dell'ingenuità del penalty e compie una parata stratosferica....poi entra in gioco Massa che si inventa un goal incredibile, stop di tacco, sombrero al loro difensore e tiro al volo imparabile..a 2 minuti dalla fine viene espulso  il forte estremo difensore ospite e abbiamo una punizione centrale  al limite che ci consentirebbe di portare a casa i 3 preziosissimi punti ma Bonetti ( ..................perchè Bonetti ? ...)  la calcia in maniera vergognosa ....peccato...rimane un ottimo punto contro un team tosto e davvero pericoloso. Bravi a tutti
Il Team 2 esce vittorioso da Cimbro..un 2 a 0 firmato da Angelo e  dal compagno Buratti...partita che ci vede partire forte , ma come al solito ci fumiamo l' impossibile...saremmo potuti essere 2 a 0 dopo 10 minuti....comunque continuiamo a giocare e passiamo in vantaggio con un bel goal di Malta ( 5° stagionale ) ...loro sono poco pericolosi e comunque dietro noi concediamo davvero poco ma sbagliamo in 2 occasioni la rete della sicurezza...ci pensa Alessandro a chiuderla a 5 dalla fine con una rete di prepotenza, una gran botta da fuori...nelle ultime 2 partite 6 punti...questo dimostra che con la serietà e l'impegno possiamo fare un campionato di buon livello...Bravi ragazzi