Team 1 derby fantastico..Team 2 vittoria d'orgoglio..

Il Team 1 vince il derby contro il Mezzana....partita dominata per 45 minuti su 50....Dopo 5 minuti Brun su calcio d'angolo svetta  di testa e la mette all'angolino ( terzo goal settimanale per il ragazzo di Somma bassa che nelle partite che contano si fa sentire ...eccome se si fa sentire ..) )...altri cinque minuti e il capitano ( come sempre elegante ) tira una minella imparabile e siamo 2 a 0...sfioriamo in altre due circostante la terza segnatura , poi regaliamo una rete incommentabile.......li rischiamo in un paio di occasioni ma riprendiamo subito il pallino del gioco e anche nel secondo tempo controlliamo il gioco  sfiorando a più ripetizioni la rete della sicurezza ( il loro portiere salva su Nicolo un goal già fatto...) che arriva con un' azione perfetta di contropiede , nella quale Nicolo fa una sponda perfetta a Sami , che in velocità salta l'ultimo uomo , scarta il portiere e la mette....li finisce la partita... da segnalare una grande parata di Alex su punizione , unico pericolo vero da parte degli ospiti......COMPLIMENTI  A TUTTI ....prestazione maiuscola
Il team 2 vince d'orgoglio una partita giocata malino, contro un Gsao Casorate mai domo....partiamo molli , nervosi e non giochiamo la palla ...nonostante questo prima sfioriamo il vantaggio con Mattia , poi Zaza compisce un palo clamoroso e , finalmente , Alessandro la mette su assist di Costa...l'inizio del  secondo tempo è imbarazzante...non siamo scesi in campo e , difatti , loro pareggiano meritatamente , ma non solo...Saul in due occasioni è straordinario...poi, magicamente, iniziamo a fare quello che si dovrebbe fare il sabato pomeriggio ...GIOCARE A CALCIO e , difatti , ci riportiamo in vantaggio con Lucente su assist ancora di Costa...il finale ci vede impauriti , anche se non rischiamo più nulla e anzi, sfioriamo la terza rete......vittoria di cuore e di orgoglio....tre punti d'oro ...c'è molto da lavorare per rimanere dove siamo ......secondi in classifica....vorrei ricordare a qualcuno dove eravamo la scorsa stagione a metà novembre..... comunque BRAVI per la tenacia con cui ci siamo conquistati la vittoria di ieri....