Team 1 ...che partita...Team 2....siamo su scherzi a parte?

Il Team 2 esce malissimo dalla partita contro il Mercallo...a parte la sconfitta , non esiste subire  tre espulsioni....non è mai successo in ventanni che esiste il club...lo sapevamo che il San Agostino è pieno di provocatori ...l'arbitro può essere stato duro con noi e  morbido con loro...ma finire una partita in quattro......Alla fine del primo tempo vincevamo per 2 a 1...partita discreta da parte nostra ...negli ultimi 17 minuti succede di tutto..prima la giusta espulsione di Roby , ..poi Omar subisce un fallaccio che l'arbitro non sanziona con il giallo e da li nasce tutto.....l'espulsione di Claudio ( che affronta l'animale avversario ) ci può stare ma allora deve essere espulso anche il loro giocatore che gli ha messo le mani addosso....ridotti in 5 , loro pareggiano e il fenomeno numero 10 del Mercallo provoca impunemente Saul, che come un pollo  reagisce e si fa buttare fuori..per fortuna il direttore di gara espelle il maleducato in rosso ma con due in meno subiamo due goal che ci condannano alla sconfitta.....abbiamo disputato una discreta gara , ma dobbiamo stare più calmi e ossigenare il cervello.....sabato ci aspetta la prima della classe , il Cassano A ....dobbiamo reagire immediatamente....forza ragazzi
Il Team 1 pareggia contro la prima in classifica , quel Gorla Maggiore che è davvero un bella squadra , e probabilmente vinceranno il campionato. Oggi , per gran parte della partita li abbiamo presi a pallate, li abbiamo messi nella loro metacampo e li abbiamo messi sotto.. Il loro portiere , il migliore per distacco , ha compiuto tre interventi miracolosi....noi ci siamo fumati almeno ( e sto basso ...) quattro reti già fatte , abbiamo concesso davvero pochissimo ( Alex è stato stratosferico in una doppia occasione ma per il resto normale amministrazione...) il pareggio va bene ma ci rimane l'amaro in bocca...voglio fare i complimenti davvero a tutti...siete stati davvero grandi....da segnalare il secondo goal consegutivo di Sami ( il quarto in stagione ...)  rete da vero opportunista......