Team 1 , che orgoglio...Team 2 ...cosi cosi

Il Team 1 , in totale emergenza , vince  a Cardano contro l' Omc 2000 , prima  in classifica ....Oggi mancavano davvero tantissimi giocatori  ( alcuni infortunati , altri giustificati , ma qualcuno assolutamente no.....) ma chi ha giocato ha dato davvero tutto...due sole cose non mi sono piaciute .....troppi goal sbagliati , almeno 3 davvero facili che l'avrebbero chiusa prima , senza la sofferenza finale , e la scarsa lucidità , nel secondo tempo , quando per due volte , in contropiede  in tre contro uno , invece di allargarla ai compagni davvero soli , abbiamo insistito nel proseguire l 'azione  in solitaria , guadagnando si due importanti punizioni al limite , ma sprecando  l'occasione di chiuderla molto prima....Da segnalare la  doppietta  per Andrea e il  sigillo per jimmy....per entrambi primi goal stagionali.....
Comunque davvero complimenti a tutti i nove ragazzi che oggi hanno guadagnato tre punti IMPORTANTISSIMI...Martedi ritorno di Coppa ( all'andata 14 a 3 per noi...) poi sabato il Darby col Mezzana......
il Team 2 , invece , come giovedi , regala un tempo agli avversari e come giovedi , perde male ...7 a 4 il risulatato finale.....sul 2 a 1 per gli avversari sbagliamo un rigore e nel giro di cinque minuti andiamo sotto per quattro a uno...il secondo tempo purtroppo non modifica l'andazzo del match e ci portiamo a casa la seconda sconfitta settimanale.....Sabato prossimo ospiteremo i il Gsao Casorate ma saremo ancora contati ( certe le assenze di Radu e di Giovanni , oltre ai soliti infortunati....almeno recupereremo Max e Claudio...) servirà una partita con grinta , cuore e cervello...dobbiamo riprendere a giocare bene e a vincere.... i marcatori di ieri sono stati  il solito Costa , poi Paolino e Giovanni ( doppietta )...Dai ragazzi