Si riparte......

Dopo 2 sconfitte dolorose ci riprendiamo i 3 punti contro la Prospianese.....partiamo fortissimo, dopo solo 1 minuto miracolo del loro portiere su Teo e dopo 5 minuti siamo in vantaggio con una grande azione di Vallese , oggi scatenato...dopo pochi minuti sfioriamo il raddoppio con una magistrale punizione di Fernando sulla quale l'estremo difensore avversario ancora si supera...qui, forse per la pochezza degli avversari , ci addormentiamo e concediamo una delle pochissime azioni ai locali che colpiscono la parte alta della traversa....noi ci risvegliamo e , prima sbagliamo 2 goal con Omar brugnoni, poi raddoppiamo con Fernando su calcio d'angolo...qui finisce il primo tempo e la partita....nella seconda parte è accademia perchè segnamo subito il 3 a 0 su colpo di testa di Brugnoni dopo un ' azione magistrale di Vallese.....il 4 a 0 è un gran goal di Ferro che salta l'uomo e beffa il portiere sul primo palo....chiude Matteo  per il 5 a 0 finale.....partita tranquilla e 3 punti meritati ...0 goal subiti ...queste le buone notizie ....manca ancora un po di lucidità e bisogna rimanere sempre " sul pezzo" ...settimana prossima partita durissima contro i secondi ...la New Team che ieri ha perso in casa contro la Virtus Young Boys... a lunedi e giovedi ragazzi e ancora bravi ......