Peccato...

Peccato...abbiamo sfiorato l'impresa contro la capolista...un 3 a 2 che brucia perchè con un po piu di attenzione sarebbe potuto essere almeno un pareggio....se solo li avessimo incontrati prima della sosta....partiamo malissimo...2 minuti e siamo già sotto con un errore collettivo della difesa che invece di chiudersi si apre ....dopo 9 minuti regaliamo il 2 a 0 con una papera del duo Erik ( che chiama la palla ) - Zac che si addormenta e al loro attaccante non sembra vero.....qui ci svegliamo e sfioriamo il goal con un gran tiro di Alex che sfiora il palo , poi accorciamo con il 3° goal stagionale di Omar Brugnoni con un missile da fuori...loro la vogliono chiudere e ci vanno vicini su calcio d' angolo  ( traversa...) poi segnano il 3 a 1 con un' altra dormita...il loro difensore parte dalla meta...noi lo facciamo arrivare indisturbato fino al limite e lui la mette....ma cazzooooooo...nella ripresa partiamo fortissimo e accorciamo con il goal  ( al debutto...) di Loris...salta con un pallonetto il difensore, un passo e bomba...2 a 3 ..gran goal ..poi abbiamo 2 occasioni clamorose per pareggiare...sulla prima Teo batte a botta sicura ma l' estremo disensore compie un miracolo..poi punizione al limite per noi e palla che sfiora l'incrocio....loro sono pericolosi solo 1 volta in contropiede , noi abbiamo un' altra palla goal di testa con Ochoca ma il loro portiere è sempre attento... sempre Loris ci prova, salta un uomo e lascia partire un' altro gran tiro che viene salvato a 1 metro dalla porta dal loro numero 6 ...peccato ....3 cazzate   che ci sono costati  dei punti...grande piacere a fine partita quando il loro mister ci ha fatto i complimenti per averli messi in grossa difficolta...i complimenti però non portano punti.....comunque bravi ..a lunedi e giovedi....buona domenica a tutti....