Male male....

Sconfitta meritata oggi a Cassano .Primo tempo in cui abbiamo tenuto , due volte in svantaggio, due volte li abbiamo ripresi . Due pali colpiti, un rigore clamoroso ( Mattia falciato in area  nettamente ) non concesso . Allmeno 2 palle goal soli davanti al portiere avversario fumate . Comunque eravamo in partita. Nel secondo tempo subiamo in 4 a 2 e li smettiamo di giocare, subiamo il quinto , poi , con orgoglio accorciamo e ci fumiamo un altro paio di palle goal pazzesche. All' ultimo minuto in contropiede subiamo anche il sesto. Sconfitta meritata, nulla da dire . Movimento senza palla inesistente, esterni sempre in confusione  tattica, davanti per nulla cinici e concreti, oggi solo palle lunghe , concediamo davvero troppi regali dietro ( vedi il terzo goal subito.....) sempre in ritardo sulle seconde palle . Tradotto , una brutta partita che può capitare . Da sottolineare , per l'ennesima volta, le numerosissime assenze ( anche oggi senza un cetrocampista di ruolo ) che iniziano ad essere un problema. Pazienza . L'importante è non mollare mai.