Battaglia

BATTAGLIA.......la si può definire cosi la partita di ieri pomeriggio a Solbiate Olona.....1 a 1 tra le prime 2 della classe....il risultato è giustissimo.....loro più brillanti e veloci ...noi come sempre tostissimi su ogni pallone e  con tantissima grinta....poco spettacolari ma concreti e cazzuti...primi 20 minuti in cui soffriamo ...Erik compie 2 grandi parate ma i pericoli ce li creiamo da soli tentando di driblare l'uomo quasi davanti alla nostra area su un campo ke definire fanghliglia è un eufemismo....comunque anche noi ci rendiamo pericolosi con 2 tiri da fuori sui quali il loro portiere è attento....a 7 minuti dalla fine del primo tempo passiamo in vantaggio...2 passaggi in velocità scarico a Omar Brugoni  che lascia partire un autentico missile all'incrocio sul quale l'estremo difensore avversario nulla può....nella ripresa subiamo subito  il pareggio...punizione stupida regalata al limite...grande respinta di Erik ma sulla ribattuta il loro attaccante è il più lesto..1 a 1...noi comunque non ci scomponiamo e ripartiamo ..abbiamo la palla del 2 a 1 ma Omar Ochoca non riesce a concretizzare....loro sono pericolosi ( si fa x dire solo con tiri da fuori ....ma tutti alti..) a 3 minuti dalla fine viene espulso un loro giocatore x un bruttissimo fallo sul capitano sommese.....da li si scatena un parapiglia che porta l'arbitro ( ottimo veramente.....finalmente una giacchetta nera formidabile ) a sospendere la partita per qualche minuto ...succede poco da li al triplice fischio......buon punto siamo appaiati in testa ma loro hanno una partita in più ...peccato per i 3 infortunati ( Miky, Fernando e Andrea e per il quasi addio di Carlos...) ..sarebbe stato bello affrontare questo match al completo ma ki ha giocato ieri ha dimostrato di essere da Athletic Somma......concedetemi una riflessione finale ( condiviva anke dall'arbitro...incredibile sto tipo ,  competente calcisticamente parlando ) ...siamo la miglior difesa del campionato e probabilmente di quasi tutto il CSI...14 goal subiti su 13 partite....credo sia un record...nelle ultime 3 partite abbiamo realizzato 5 goal ( ke sono valsi 2 vittorie e 1 pareggio)...solo 2 reti sono state realizzate dagli attaccanti....con la perdita di Carlos secondo me li davanti abbiamo bisogno del " BESTIONE TIPICO DEL CSI "...in quel ruolo e con quelle caratteristiche abbiamo solo Omar...( ke tra l'altro non sta bene e lo si vede ke gioca non al 100% )...in una partita come ieri sarabbe stato decisivo...parere personale ovviamente...cmq siamo la 1° difesa e il 7° attacco.....adoro i numeri...dicono sempre la verità...ultima cosa Matteo quest'anno ha realizzato 13 goal in 13 partire ...tutti gli altri anni è arrivato a 30 reti stagionali....ha sempre giocato con una "bestia"come prima punta che gli apriva gli spazi e i risultati negli anni scorsi si sono visti....secondo me bisogna riflettere su questo in visto dell'anno prossimo....la serie C è durissima...noi la conosciamo bene......buona domenica a tutti guerrieri sommesi e complimenti a tutti ....avete disputato una grande partita ....grandi psps stasera AUGURI AL BMILAN....VINCETE FACILI....( merde...)